Время

Без десяти двенадцать на часах,
Но время словно волны урагана.
И безысходность нежится в глазах -
Заложник безустанного капкана.

А время держит под контролем всё,
Одолевая каждого умело.
Кого колеблет жизнь, кого несёт -
И только сердце вспомнив заболело.

Ты помнишь? Задаю себе вопрос
А почему мне не везло? Не знаю
Я словно старый рыжий пёс
Вперёд незнаючи шагаю.

Я не могу сказать что я права,
Где ошибалась не могу ответить.
Мне нужно всё забыть сперва,
И в жизни всё хорошее заметить.


Рецензии
Настя, не теряй надежду на то, что настанет радостный период! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.12.2020 15:15     Заявить о нарушении
Конечно, не теряю) Верим в лучшее)

Настасья Авдеева   25.12.2020 08:10   Заявить о нарушении