Торжество света

Пришло на Землю иноземное ворье,
ради собственной выгоды, личной наживы.
Вы не дети Земли, вы коросты Ее,
вы - рептилии истины лживой.

Бесстыдно исказив историю в веках,
вы навязали людям веру сатанизма,
удерживая власть в клешнях-руках,
идеей ложного патриотизма.

Вы, с нимбами богов, вершили суд,
доили Землю, как молочную корову,
провозгласив порочность, срам и блуд,
как мировую истину-основу.

Хотели человечество унизить до рабов,
травили ядами и насылали моры,
но не учли, что крепость наших лбов,
есть сила Духа, что сворачивает горы!

Мы - дети Бога, мы - Его сыны
и тьмы бездушной сердцем не приемлем,
уйдите прочь, исчадья сатаны,
Мы требуем: "Покиньте Землю!"

Проснулся Род от летаргического сна,
нет ни овец, ни стада, ни кумиров,
в предсмертных судорогах бьется сатана
и Бог-Творец лишь управляет Миром!

Судить вас будут за кровавый след,
Земля лелеет только божии созданья,
по Вечному Закону Мирозданья:
в любой борьбе - тьму побеждает СВЕТ!

14.12.2020 г. И. Блуменфельд


Рецензии