Молодость

Вдох. Крыльями машем. В окно. Горим.
Не возраждаясь из пепла.
Москва -Рим.
Закурил сигарету. Посидим.
Взглядом провожая лето. На балконе огни.
Все, что так жаждим. Жёлтые фары. Летим.
Закаты - рассветы. Но снова дым.
Час. Время идет вспять.
Что осталось - хотели терять.
Стоит хранить? Сотни прожитых ран.
Толпы людей. Вокруг. Шумный хлам.

Энтропия. Стихия хохочет:
"Молодая.
Можешь быть, кем захочешь".


Рецензии