Летали ангелы вокруг

*** 01.01.1980


Летали ангелы вокруг
К ногам твоим цветы стелили,
Но вот пред нами вдруг
Врата в эдем открыли.

В нём Бога лик сиял могучий
Мне взор его огненно-жгучий
В глубины сердца проникал
Мой дух в смятении трепета.
И я безумец не стерпел
Ему поведать я посмел
К нему я обратил мольбу свою
Поведав в ней, как на краю
Сырой могилы я стоял,
Как он тебя мне даровал,
Как я его благодарю,
Что я сейчас тебя люблю.
Как любим мы, как мы живем,
Как умоляю я о том,
Чтоб исцелил наши страданья
Смягчив свои нам наказанья.

Твоею волей мы в разлуке
Мы любим волею твоей
Соедини сердца и руки
Чтоб мог сказать я ей…


Рецензии