***

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО СМУТИЛО В МОИХ СТИХАХ И ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛИ,СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО СЛИШКОМ ВОЛЬНО ТРАКТОВАТЬ МОИ СЛОВА,ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ КЛЕВЕТНИКОМ.С ЛЮБОВЬЮ,ОКСАНА.


Рецензии