Я себе наколдую тебя...

Я себе наколдую тебя
В этот день незатейливо- снежный,
Чтобы в первые дни января
Нам судьба подарила надежду.
Чтобы в первые дни января
К нам пришло новогоднее чудо...
Дверь открыв- я узнала тебя
И глаза, что вовек не забуду.
Я себе наколдую рассвет
Ярко -розовый ,душу пьянящий...
И таких же, на тысячу лет,
Чтобы рядом был ты- настоящий.
Не мираж и не сладостный сон,
Не видение в утренней дреме...
Чтобы бились сердца в унисон
Мелодично, легко и знакомо.
Я себе наколдую закат
Звездно- снежный ,чарующий, ясный...
Чтобы речи лилИсь невпопад...
Но легко ,эротично ,прекрасно...
Чтобы в танце сплетения тел
Мы взлетали над нашей Вселенной
И измятая нами постель-
Стала местом иных откровений.
Я себе наколдую тебя
В этот день незатейливо- снежный...
Чтобы в первые дни января
Нам судьба подарила надежду.


Рецензии