Дни как птицы

Снова дни мои летят, как птицы,
Благо, я учёт им не веду,
Ведь не может снова повториться,
То, что было в давнюю весну...

Хорошо, что у меня занятий много,
И не гаснет к жизни интерес,
Хорошо, что в дальнюю дорогу
Я беру лишь плащ на перевес...

Велика Россия наша,необьятна,
Дружелюбная, богатая страна,
Даже нанести её на карту -
Ох, задача не простая, господа...

В мире, как и прежде, неспокойно,
Снова тут и там идёт война...
И Россия наша вновь сегодня
Как гарант участья и добра!


Рецензии