За все благодарю

В    пути   покровитель,
Противник     в   злобе,
Никола        Святитель
Помощник     до   гроба.

Беду  от  нас   отводит,
Молится     за     души,
Утешение        находит,
На    море  и  на  суше.

К  Святому    обращаюсь,
И    прошу  как  прежде,
В  своих  грехах  каюсь,
Буду  жить  с  надеждой.


Рецензии
Очень лаконично и выразительно.

Ольга Борисовна Фадеева   01.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, за отзыв.

Татьяна Афимина   01.01.2021 21:10   Заявить о нарушении