Посвящено Лене Де Винне

С новым годом Вас, космическая леди,
Ваш земной полёт пусть вечность длиться!
Млечный путь, пусть звёздами кружиться,
Добрых дел, что дарите планете!

Пусть под бой астрономических курантов,
Ваши звёздные скопления желаний —
Исполняются! И внеземных завоеваний,
Для Асгардии — межзвёздных дебютантов!


Рецензии