Одиночество

Одиночество за стенами мрачными
С капителями и колоннами.
В Москве воздух черствый и томный.
А я в куртке насквозь прозрачной
Шагаю в толпе незнакомых.
Да пОлно
Сигареты растрачивать.
За огнями бежать скорой.
Со мной здесь уже потрачено.
"Души одинокой и голой
Налейте хоть чаю, мать вашу", -
Прошу немая на исповеди.
Да не верю я в вашего Бога.
Разочарованность.
Серая насыпь.
Грязные простыни.
Миру мир, а мне одуванчики,
Занесённые лживым снегом
До свидания, милые мальчики.
Я устала.
Беру одежду.


Рецензии