Волшебная зима...

Снег летит, заметая следы,
Что я только, что натоптала
Тихо падает мне  кристалик судьбы
Я брожу что-нибудь нагадая

Где иду я не видно души
Только, там, где мерцают огни
Яркий свет и луч теплоты
В волшебство, словно кто то впускает

Вдоль сугробов и меж переулков
Подо мною сверкает хрустальная пыль
Что такое и где я, я точно не знаю
Но похоже, что я в зимней сказке играю

Там и сказочный лес и не хожены тропы
И ели пушистые снегом покрыты
Где то там вдалеке слышу пение птиц
Побежать бы туда, окунаясь в природу...

Забываясь в своих глубинах души
Я себя узнаю чуть иначе
Чтоб счастливо прожить, нужно жить
Ради того, что(кто) для вас много значит...


Рецензии