Неутомимый львёнок

 У  африканских  у  саванн,               
 Где  каждый  день  трубит  слонёнок,               
 Где  круглый  год  растёт  банан –               
 Живёт  неутомимый  львёнок.               
 Лишь  пробежит  вдали  олень,               
 Или  пройдёт  вблизи  зубрёнок –               
 Охотится  и  ночь  и  день               
 За  ними  острозубый  львёнок.               
 А  если  вдруг  тебе  невмочь,               
 Проходу  не  даёт  вражонок –               
 Тотчас  же  прибежит  помочь               
 Тебе  неутомимый  львёнок!


Рецензии