Так хочется насыпать волшебства...

Так хочется насыпать волшебства
В ладони всем живущим на Земле.
И в светлый день Христова Рождества
Качать весь мир на ангельском крыле.

Так хочется обнять руками Мир
И подарить всем счастье и любовь.
И пусть звенит восторженно эфир,
Когда колокола проснутся вновь.

И пусть исчезнет страх в глазах людей,
Ненужные забрала сбросив прочь.
Пусть вечно лгущий на стене дисплей
Проглотит ускользающая ночь.

Так хочется всем подарить тепла,
Звезды далекой негасимый свет
И пусть Планету полными добра
Заполнит новостями интернет.

И будет править миром благодать
Вновь поплывут по небу корабли.
И мы поймем, как важно создавать
Мечту для нашей маленькой Земли.

И мы поймем, что нам ее беречь
Давно уже завещано в веках.
Мы сбросим ложь с усталых наших плеч
С открытою улыбкой на устах.

И полной грудью будем вновь дышать,
Смеяться, путешествовать, любить,
Навстречу невесомости бежать
И Млечный путь на праздники дарить.


Рецензии