Нежданная прохлада

Нежданная прохлада,
Как осень среди лета,
Моей души – услада,
Ей, заразилась где-то.

Солёными дождями—
Вопросы, без ответов.
Холодными ночами—
В разгар хмельного лета.

Осенним листопадом,
Осыпались вдруг чувства.
А с бурным снегопадом,
Ты бросился в безумства.

Нежданная прохлада,
Теперь навечно с нами,
Моей душе отрада
Теперь лишь только память.


Рецензии