Самоизоляция. На музыку демобилизация Сектор газа

Кто читает кто бухает
Кто мечтает кто стирает
Не боясь нотации
Кто психует кто рисует
Кто то просто так танцует
Самоизоляция

Как уроки нас Достали
Мы писали мы читали
Много информации
Очень умными мы стали
Много гречки мы сожрали
самоизоляция

Нет работы денег нету
Свет нам тоже отключили
Интернета тоже нет
Воду пьем грызем сухарик
Всей страной сидим мы дома
Путину большой привет

Каждый день я слышу - мама
Сотни тысяч миллионов
А пойдем со мной играть
Дай фломастеры и кушать
Шоколадку пить и какать
А когда пойдем гулять

Ну когда же Вова Путин
Как запретами замучил
Разрешит нам всем гулять
Побегу я по дороге и
И кричать буду- "свобода!"
Руками буду я махать.

                апрель 2020


Рецензии