У мамы

А у мамы дочек нет
А у мамы одни сынки.
Подросли её сынки
Позабрали их в стрелки.
Полегли
у реки

Отныне те,
Что остались жить
Победные ведут полки.
А за ними
Обречённые носить
Ритуальные венки


Рецензии