Россия и будущее её

Россия   и  будущее её  …

Затрепетала  грудь  как  прежде ,
Я  пробудился   ото   сна ,
День  принесёт   свои  надежды -
России  будет   жизнь   ясна…

Идти  дорогой   к  счастью  надо ,
Вновь  горизонты   открывать ,
Тогда  получим  мы  награду –
Земля   нам   будет  - мать !

Преобразуем  мы   планету ,
Россия   выйдет  на  простор ,
И  человечество   внемли  совету ,
Чтоб   в  жизнь  народа   дать   восторг…

Пойдём  мы  людям  всем  навстречу –
Как   дал  Столыпин  в  жизни  той ,
И  счастье   было  всем  ответом ,
Взгляд   у  народа  был  другой …

На  благо  ВСЕХ  страна  трудилась ,
То  были  славные  деньки ,
Россия  поднялась , молилась -
Народ   же  вышел   из  тоски …

Был  рубль  золотой   в  России ,
Был  здесь  достаток   и  резон ,
Вновь   небо  засияло  синью ,
Я  был   в  Россию   ту  влюблён !









Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии