Поздравление с днем рождения

Пускай все беды и печали.
Исчезнут раз и навсегда.
И слез твоих никто не видит.
И не увидит никогда.
Чтоб солнце ласково светило.
Лучами тёплыми маня.
А в ручейках вода журчала.
Как буд-то струнами звеня.
Всего, всего тебе желаю!
Чего захочешь в этот день!
Ведь ты сегодня королева!
А все, кто рядом- твоя тень!


Рецензии