Сесть, просто, по беде

Зимою мне не спится,
Боюсь замерзнуть вдруг.
Признаться, тот боится,
Кто бед особых друг.

А мне чего бояться?
Причин особых нет.
По жизни, видно, счастье -
Когда такой ответ.

Мы все светились часто
И даже много где.
Но не у всех то счастье,
Что в горе по беде!

Что горе, если проще,
Не одного беда,
Кто поскользнклся робщет,
Ругая все всегда.

Кто при смерти без дела,
Не будет всех ругать,
То не позволит тело,
Ведь суть - что б выживать.


Рецензии