С Чистым годом!

Уходит недомытый год.
Слезами выдранный как бритвами.
Кромешный ворох из хлопот.
Вчерашнее письмо с молитвами.

Открытка красного словца.
Суметь бы больше не тревожиться.
Слегка покрутят у виска...
Две скобки вместо смайлик рожицы.

Перевернуть и отпустить.
Пусть просочится только лучшее.
Зевайте в маску без руки.
Отрадно для такого случая.

Ну что ж, итоги подводя,
Порадуемся вновь пришедшему.
Без прецедентов буква Я
Понравится себя нашедшему.

И закружится хоровод.
Зима колдует небылицами.
Пусть будет полон новый год
Счастливыми родными лицами!!!


Рецензии
Красавица,богиня,ангел!

Юрий Трусов   03.01.2021 07:22     Заявить о нарушении