Мой мудрый адвокат

Судиться в нашей жизни сложно
Ведь обойти закон легко
И правду доказать возможно
Если с тобою рядом тот.
Кому знакомо слово чести
Кто не за деньги, не за власть
Даст руку помощи, поддержку
Не даст в рутине лжи пропасть.
Он обладает силой слова
Повелевает им как бог
Умеет ждать, на всё готовый
Чтобы приятным был итог.
И в тот момент когда нет мочи
Когда бороться нет больше сил.
Он рядом был спокойный, мудрый.
Пусть в возрасте, но полный сил.
В глазах тепло и мудрость века
Он донесёт до судий то
О чём тебе кричать охота
Об этом думать тяжело.
А результат не сильно важен,
Когда с тобою рядом он
В душе уйдёт вся боль и тяжесть
Вот это главный наш итог.


Рецензии