Знак

Искусственный интерес.
Каждой правде своё место.
Хочу быть открытым и честным,
Но опыт покажет,
Что лучше убитым быть
Вечерами,
Не строить планы,
И быть откровенным
Только с листами
Бумаги.
Тяжело спать ночами,
Меня не узнать,
В конце и в начале,
Правильный знак.


ААА.


Рецензии