Уханье сов

Нет, не нужно в лесу лишних слов…
Помолчим, мой дружок, помолчим!
Пусть звенят лишь от сердца ключи.
Будем слушать мы уханье сов.

Доброта самых грозных дубов
Может всякий недуг исцелить.
Даже воздух лесной можно пить.
Будем слушать мы уханье сов.

Солнце прячется в гуще кустов,
В это время луна в небесах.
Позабудь, мой дружок, всякий страх!
Будем слушать мы уханье сов.

На воде очень много кругов:
Кто-то камушки с неба кидал.
Час чудес и чудачеств настал.
Будем слушать мы уханье сов.

И любовь наша будет без слов,
В этот час нам слова не нужны.
Это сон. Окунись в мои сны.
Будем слушать мы уханье сов,
Золотистых таинственных сов.


Рецензии
"Будем слушать мы уханье сов"
Молча
И с тобою друг друга любить
Ночью.
Ощущений хочу с тобой очень
Острых,
Ты Гротеска Любитель, а я, так,
Просто...

http://stihi.ru/2018/09/02/447

:)) С улыбкой,

Александр Корольков 3   28.12.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, Александр!))

Любитель Гротеска   28.12.2020 21:22   Заявить о нарушении