Время

Время-сноб с замашками палача
Отбирает и дарит друзей и близких
Как лоскут на ветру  истончав
Норовит уйти  по английски

Время-собеседник с фигой в кармане
Верстовые столбы за стеклом вагона
Пообещает и снова обманет
Бросит стоять на краю перрона

Время-острый нож в кабацкой драке
Добрый фокусник на большом экране
Время-тусклый фонарь свеча во мраке
Встретит проводит Убиваться не станет


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.01.2022 17:29     Заявить о нарушении