Сто первый

Фантазия, не выстрадав, бедна
И бледной молью тронута местами,
По счету два, исчерпана до дна,
И это обнажает нашу старость.
Забавно ощущение, что влип,
Влюбился, неминуема расплата,
Сто первый раз, мы сто не сберегли,
А ведь ценили штучно, по каратам.

Сегодня ангел утомлен и слеп
От зрелости, он все прочел финалы
И, щурясь, пишет на твоем стекле
На выбор краткий список с именами,
Где есть еще мое, его прочтут,
И вероятно … нет привычных правил.
Сто первый раз, как в первый, этот стук
В висках, как будто я здесь выбираю ...



2020.12.24


Рецензии
Да, выбираем не мы. Увы или к счастью. Спасибо, Олег, в настроение.

Коома   06.03.2021 14:09     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое.
Бесконечно ценю внимание твое.

Олег Долгунов   07.03.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.