Рождество

Сегодня праздник, Рождество, спускается на землю,
Хоть он мне с детства не знаком,впущу его я в дом,
Тихонько улыбнувшись, намекну не стой за дверью,
Зажгу я огоньки на ёлке, накрою для родных я стол,
Вкусняшек всем я предложу, спеку пирог с вареньем,
И вспомню родину далекую мою, подумаю о снеге,
Снежинки в окнах на стекле, дождю наперекор расклею,
Уютом, радостью своих любимых одарю, тёплом согрею,
Ведь кроме них, нет ничего на свете для меня важнее.


Рецензии