Ищите

Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.
/Эльчин Сафарли/
***************************************

Ищите тех, с кем ваши души
Сольются в музыке любви.
С кем в радость будет завтрак, ужин,
И от кого в глазах огни.
Кто не предаст вас даже взглядом,
С кем есть о чём поговорить,
Кто в трудную минуту рядом,
Кто сможет, просто так, любить.
Ищите тех, кто как ребёнок
По лужам с вами побежит,
Чей смех раскатистый и звонок,
Кто прикасаясь к вам... дрожит.
Кто в гору запросто за вами,
Кто руку вам подаст в беде,
Засыплет комнату цветами,
И будет ждать всегда... везде.
Ищите тех, с кем бы согреться
Хотели вы в тяжёлый миг,
Кто целовал бы ваше сердце,
Кто понимал бы глаз язык.
Кто будет вас встречать с работы,
Кто кофе вам подаст в постель,
Кто окружит мирской заботой,
Кто к вам отправится в метель.
Кто звёзды вам в ночи подарит,
Кто к вам душой благоволит,
Кто лучший вам кусок оставит,
Кто знает, где у вас болит.
Ищите тех, с кем бы хотелось
На склоне лет закат встречать,
С кем бы душа в любовь оделась,
С кем можно просто помолчать...
Ищите...


Рецензии