Индиговый рай

ГОВОРИШЬ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА ,
О КОТОРЫХ МЕЧТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ !
В НИХ - БЕСКРАЙНИХ НЕБЕС СИНЕВА !
И ЛАСКАЮЩИЙ НЕЖНОСТЬЮ БРИЗ !

ОБНИМАЕШЬ - ЗАБОТОЙ , ДУШОЙ !
СМЫСЛОМ ПОЛОН ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
НАШУ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬ !
И В МОРОЗЫ НА СЕРДЦЕ - СИРЕНЬ !

МИР , ГДЕ СЧАСТЬЮ НЕ ВИДЕН И КРАЙ ,
СОЗДАЁМ МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ !
НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ИНДИГОВЫЙ РАЙ ,
ГДЕ В ГАРМОНИИ ЧУВСТВ МЫ ЖИВЁМ !

               24 ДЕК 2020             


Рецензии
Тёплые и добрые строчки!
С наступающим Вас!

Филл Ин   26.12.2020 20:47     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НИЛИФ ! ВСЕХ БЛАГ !

Шелест Тата   26.12.2020 22:32   Заявить о нарушении