Прогноз...

ПРОГНОЗ мне шепчет -
                жди ЗИМЫ -
Наш  НОВЫЙ  год с МОРОЗОМ  станет
Гулять, шалить, надев пимЫ,
Снежками в окна барабанить…

Куранты в полночь оживут,
Салюты в гости отправляя,
Потом  шампанское  нальют,
Тирадой  тОсты предваряя
О том, что счастья люди ждут
Плохое нАпрочь отвергая,
И вот часы уже идут
Считая,  меряя, листая…

И Новый год  уже в делах,
А мы - за ним, надеждой греясь,-
Мечты храним   в своих сердцах
На завтра лучшее надеясь. 


Рецензии