***

Я мрак земного бытия
Я жгучий порох из огня
Я думы хауса немого
Я сук от дерева былого .

Я был ни кем и буду тем же
Мне страшно будущего бреши
Мне тягостно мое былое
А настоящие-смурное .

Я отношусь, ни к человеку ,
Ни к зверю тамошнего века,
Ни к звездным существам
И уж тем более ни к богам .

Я что ,я где живу сейчас ,
В пейзаж темных словно саж
В мечтах что полнят изнутри ,
Меня ,что нет в помине на земли .


Рецензии