Я позвонил своему убийце. Он признался

«Я позвонил убийце. Он признался».
С таким названием ролик вышел в свет,
Его увидело – семнадцать миллионов!
Что скажет власть Навальному в ответ?

Что это провокация, понятно!
Что это всё американцев след!
Но кто-то может объяснить нам внятно,
Мы оппонентов травим или нет?

Довольно любопытное сравнение,
Приходит всем, кто ролик посмотрел,
Навальный - это многих мнение,
Спецслужбы наши «донага раздел»!

«Чёрт прячется в деталях» - как известно,
А «новичок», тот "прячется в трусах",
Невероятные в подробностях детали,
Узнали мы в «агентских голосах»!

Работать службам надо «тщательнее»,
А «скорой» быстро так "не приезжать",
Ну сколько можно всем таким «Навальным»
Спецслужбы - нашу гордость «полоскать»!

Все знают, что болтун - находка для шпиона,
Заставь молиться Богу дураку,
Агент спецслужб всё выболтал, как было,
Навальному - заклятому врагу!

Где вы «Рыцари без страха и упрёка»,
Что впервые низко так «упали»,
Не молчите, что - нибудь хоть сделайте,
Чтоб спецслужб авторитет былой подняли!

Народ и власть у нас в стране едины!
Так повелось и будет так всегда,
В спецслужбах иногда встречаются кретины,
Во власти не бывают никогда!

                24.12.2020г


Рецензии
Написано хорошо,но есть одна небольшая ошибка:Заставь молиться Богу дурака- правильно,но тогда рушится рифма,а жаль ,потому что по смыслу все хорошо.
Для соблюдения этого условия я бы написала:
Агент спецслужб все выболтал невольно
И сдал Навального,заклятого врага(Если это соответствует истине.А мне кажется там был просто приступ острого панкреатита,из которого раздули эту историю. Но я могу ошибаться)

Олга Булавина   10.02.2021 14:20     Заявить о нарушении