Покорившись зову сердца

Покорившись зову сердца,
Я раскрыла свои объятья
Позабыла народную мудрость,
Что так легче и проще распять.

Проклинала себя за слабость
И корила себя за чувства,
Ведь прошла та любовная сладость
И в душе моей стало пусто.

Нет ни сил, ни желаний, ни боли
Опускаются плечи и руки
Разум шепчет, что надо мужаться
Впереди только слезы и муки.

Ну за что? Для чего?
Нет ответа..
За любовь, что тебе я дарила?
За заботу? За верность? За ласку,
Что когда- то тебя покорила?

А сейчас ненавидишь, ругаешь
Проклинаешь, ломаешь не веря
Ты же правды о боли не знаешь
И включаешь голодного зверя.

Видел свет, но ему не поверил,
И жалеть теперь будешь об этом
Слишком поздно ты понял, любимый,
Я была тем спасительным светом.


Рецензии