Измена

Я написал ее из своей жизни. Как говорится "Основана на реальных событиях".
Нужно дописать еще куплет.

Dm, Gm, C, F, A, Dm, Gm, A

1. Совершают все поступки разные,
Все мы с вами не без греха,
Одурманенные мыслями странными,
Оставляем без контроля себя.
У всех разное в жизни случается,
Хочешь выпить, с кем-то поговорить,
В поддержке друга иногда ты нуждаешься,
И твои мысли, что не хочется жить.

2. Она пришла ко мне чем-то подавлена,
Принесла с собой бутылку вина,
Была взволнована, немного странная,
И сказала, что осталась одна.
Не хочет видеть больше своего парня,
Его измену никогда не простит,
Ее слова звучали очень печально,
Было видно, ее сердце болит.

3. Мы сидели с ней, она говорила,
Как ценила и любила его,
Что всегда бы она ему все простила,
Но измену никогда, ни за что.
По чуть-чуть мы с ней вино выпивали,
Не заметив, как стали пьянеть,
Мы немного с ней помолчали,
И в глаза друг другу стали смотреть.


4. Она присела ко мне на колени,
И прошептала только одно,
Что давно этого сильно хотела,
И хочет, чтоб стало ей хорошо.
Я хотел ей ответить отказом,
Сказать, что выпила много вина,
Но она прикоснулась губами,
Дала понять, что это хочет сама.

5. Наслаждение было прекрасным,
Удовольствие испытали вдвоем,
Все длилось долго и секс был с ней страстным,
В обнимку были до утра нагишом.
Протрезвев утром, просто оделась,
Ничего не сказала, ушла,
Зачем она всего захотела,
Возможно месть ее парню была.

6. Из головы моей она не выходит,
К тому же этот парень – мой давний друг,
Не прощу себе, что смог ей позволить,
Ночь провести со мной из-за ее мук.
Все сложно, что делать мне дальше,
Рассказать об этом или молчать,
Не люблю я жить в мире фальши,
Время поможет, не нужно переживать.
(Время покажет, нужно всем подождать)


Рецензии