Новогодние...

Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос!
Почему ты с бородой,
Новый год ведь молодой?!
-----------
Дайте, дайте стульчик мне,
Расскажу стишок тебе!
Ах, ты Дедушка любимый,
Где подарок твой красивый?))
-----------
Я так долго собиралась,
Наряжалась, наряжалась!
С Новым годом Поздравляю
И подарочек желаю! ))
--------------
Дайте, дайте мне стишок
И подарочков мешок!
Новый год наш встретить мне,
Чтоб прошёл на высоте!))
--------
С Новым годом Вас, друзья!
Плохо спала ночью я,
О зиме прошёл слушок,
Что уже пошёл снежок!))

Ведь мы ждали все его,
Нам детишкам повезло!
Так хрустит, так скрипит,
Убегает и ”ковид!’’

Дайте, дайте стульчик мне,
Стих прочту Вам о зиме!
Наша зимушка – зима
Много снега намела!

С Новым годом Вас, друзья!
СЧАСТЬЯ,МИРА ВАМ, желаю я!


Рецензии
Лилия, весело и задорно! С новым годом!

Лора Татаурова   02.01.2023 07:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, Лора!
Да, хочется иногда и к детству прикоснутся, порезвится... Они для мне, как разминка от проблем взрослой жизни нашего мира.
С Новым годом! Радости нам и душевного равновесия и взаимопонимания!
С уважением,

Лилия Дударенок   02.01.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.