К нам сошёл Эммануил

1.Светит ярко и доныне
Вифлеемская звезда.
О рожденном Божьем Сыне
Говорит нам всем она.

2.Ночью пастухам явился
Ангел с радостью большой,
Что Спаситель в мир родился,
Дан Мессия, Бог Святой !

3.В небе ангелы ликуя
Прослаляли Бога Сил.
Всё воспойте:"Аллилуйя!
К нам сошёл Эммануил!"


Рецензии