Жаль нет Ангела рядом

    Моему соседу дебоширу и скандалисту,
    Который лишь заболев КОВИД-19 и по-
    бывав в лапах смерти все осознал
    и раскаялся

Жаль Ангела нет со мною рядом,
Как вернуть его, я не знаю,
Ведь его обозвав ретроградом
Не дав на прощание чаю,
Я же сам ему крылья расправил,
Шансов на возврат не оставив,
И на небеса его отправил,
Чтобы не мешал мне скандалить,
А теперь сожалею и каюсь
 


Рецензии
Душевно, проникновенно написано, Юра! Да, раскаяться никогда не поздно.

Николай Лещёв   24.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.