Окаянная страна. 44-38

Деревянная серость
За плюгавым забором.
Оскорблять не хотелось,
Но как с этим позором.

Расползлась по просторам
Тараканьей породой.
Здесь престижно быть вором,
С капиталом, свободой.

Замки, дачи-дворцы,
Под зубастой охраной.
Это самки, самцы
Той страны окаянной.

Только серая муть
Смотрит в окна вагона.
Даже трудно вздохнуть
От отчаяния-стона.

Не смотри, не грусти,
Это просто дорога.
Ведь Россия - в пути,
Может встретится с Богом?


Рецензии