Шуточная прибаутка про пиво и пруды!

Мне бы пива, много пива:
Полных Три Пивных пруда!
Был бы полон позитива:
Прокричу Вам, люди, да!

Дайте, дайте мне напиться
Не колодезной воды!
А того, чем похмелиться
Можно без булды-мулды!

Я нырнул бы - чудный прудик;
Накупался б точно в кайф!
У пруда меня разбудят.
Покажу я людям драйф!

Пусть там рыбки золотые,
Очень много пива ТАМ!
Мои мысли не пустые:
Смех и грех напополам!


Рецензии
Пива много, а пруд мелкий.

Татьяна Брусничная   03.02.2021 17:59     Заявить о нарушении