С Днём Рождения, Олег!

Ах, как годы быстро пролетают,
И мы не можем их остановить.
С 34-летием, Олег поздравляю,
До 100 лет желаю тебе дожить.

Пусть мечты твои осуществятся,
В семье будет любовь, мир и лад.
И радость, здоровье и богатство,
А глаза твои, пусть счастьем горят.

Будь сильным, смелым ты всегда,
Пусть не берут тебя года никогда.
Будь таким же неповторимым,
Всегда люби и будь любимым.

Целей в жизни всегда добивайся,
Не боясь ни проблем, ни хлопот.
Твёрдо верь в себя и постарайся,
Достигнуть карьерных в жизни высот.

Пусть все невзгоды мимо пролетают,
Родные ценят тебя и почитают.
Чтоб на отдых ездил в тёплые края,
А рядом любимая дочка и жена твоя.

Желаю тебе всех благ в этой жизни,
Пусть будет много в ней побед.
Удачи, здоровья, достатка, оптимизма,
И прекрасных, счастливых, долгих лет.

  Нина Ерчина 24.12.2020 г.


Рецензии