всё станет прежде

от изнеможения до надежды
я глаза закрою
всё станет прежде
у моей бабули не гас запал
никто с нами рядом не умирал
не пришлось давить этот в горле ком
не придётся делать это потом
не было бесцветного злого мира
этого скитания по квартирам
этих всех попыток себя спасти
стоя на пуантах у пропасти
не было смертельной к друзьям обиды
не пришлось кого-нибудь ненавидеть
не попала в кризис, чуму, войну

поднимаю веки

да ну всё это!
да ну...


Рецензии