Жемчужина моя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Жемчужина моя!!!
Прекрасная Денница!
Звезда моя ты утренней зари!
Сошла с небес...
Свой яркий свет оставив.
Прекрасная моя - одна...
из всех ты дев!!!

Прекрасная небесная горлица...
Голубка сизокрылая моя.
Прекрасный стан твой,
И словно в зазеркалье,
Как лебедь, белоснежная плывешь.

Прекрасная небесная орлица!
Жемчужина небесная моя!
Как много дев, но ты - одна на свете!!!
Бесценный Мой и золотой сосуд!
24.12.2020
Жанна Варламова


Рецензии