Твоя мелодия рассвета..

Я слышу непрестанно мелодию твою..она как ветер как закат..
Как солнце тонущее в капельках слезы..как лунный отблеск волну качающий -
как трепет безымянный над листвой.. Порой она взлетает словно в небе птица
Порой как снег ложится над рекой,- и волны синие их поглащают красотой.
Я слышу музыку небес, и почему то птицы всегда оглядываются назад..
Они летят над шепотом, я всегда с тобой..
Её так много, как восхождения в небе света.. там где холодный лед
плачет как белая луна..где небывает никогда конца рассвета..
Тонка как прядь волос,тех самых слез,- что истощает сердце
Когда ты чувствуешь свою Любовь..
Как утро и как ночь, всегда в её цветах ты тонешь летом.
А может эта музыка всего лишь рук прикосновение росы в лугах..
Не я, Она тебя зовет всегда в лучах..и шепчет непристанно где ты?
Ведь знаешь, заждалась.. как эти капельки, как звезды своего -
рассвета.. Как вечное небо,что всегда взлетает над волной..
Над познею осеннею порой..иль утра на моих ладонях,
Твоего прикосновения.. И эта музыка-мелодия
быть может не последнего рассвета..
Всё стонет о тебе..побудь ещё
со мной..
***


Рецензии
Хорошо удалось передать эмоции, чувства, нашли столько сравнений, метафор! Очень хорошо!

Ольга Лиходед Кочетова   10.10.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.