Оправа для бриллианта...

«Себя как в зеркале я вижу,
Но это зеркало мне льстит»(А.С.Пушкин)


Она была прекрасною огранкой
Великолепного большого бриллианта...
Неброского, но всё - таки гиганта
На фоне бесконечного таланта.

Когда ещё на свет такой родится...
Весёлый гениальный добрый малый,
Чтоб рядом с ним хоть чуточку светиться
И обвиваться золотой оправой...


 
 


Рецензии