Ты куда ушла, зима?

Ты куда ушла, зима?
Что нам делать без тебя?
Новый год уже в пути,
Снега просим принеси!

Засыпают от тоски
Наши санки и коньки!
Слепим мы снеговика,
Нарядим его слегка!

Ждёт морковка и ведро,
Атрибутика его.
Он украсит весь наш двор,
Будет там держать дозор!

Вновь каникулы сейчас,
Поиграть бы в этот час!
Приходи, зима, скорей
С тобой будет веселей!


Рецензии
Чудесные стихи, Лилия, очень понравились. С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   28.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.