В тебе живет природы страсть!..

В тебе живет природы страсть!..
Ты выжидаешь, чтоб напасть.
Тебя не выпить. Не уснуть.
В тебе,  как  в омуте  тонуть.
Боюсь. Но снова рвусь к беде,
Чтоб снова умирать в тебе!


Рецензии