На пляже

На пляже заграничном
Среди прибрежных скал
Эмоции отличны,
В руке блестит бокал.

Неробкие красотки
Ждут ласки, а пока
Полны бокалы водки,
Мартини, коньяка.

С подносиком на пузе
Дарю я миру тост
В отеле all inclusive 
На полдесятка звёзд.

На пляже заграничном
Уже который год
Моя персона лично
Во снах лежит. Да вот…

Будильник на рассвете
Командует подъём.
Забор. Пивасик. Дети.
И местный водоём.


Рецензии