Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать о годе уходящем...
Друзьям за преданность в глазах,
За то, что настоящие.
Родным и близким за любовь,
За то, что всегда рядом.
За понимание без слов
В минуты, когда надо...
Коллегам (их не перечесть)
За юмор и поддержку.
У всех, кто рядом был и есть
В характере свой стержень!
Как много хочется сказать...
И пусть весь год был сложным.
Но мы не устаём мечтать
И верить в невозможное!


Рецензии