Мандарины просто так

Просто захотелось подарить
Мандаринов тебе - Целый ящик)))
Только "сеть" посылки не берёт,
Сообщает: столько не утащит.

Из Сухуми спелый мандарин
Я сижу сейчас и вспоминаю,
Чтобы тебе Образ передать -
Образы в Эфире принимают.

Чувствую его я аромат,
Наполняю соком кисло-сладким...
В декабре там празднично горят
Мандарины в зелени нарядной.
***
Вместо ящика тебе я сотворила
Дерево с оранжевыми "солнцами".
Пусть они согреют душу, милая, -
Запахи прорвутся сквозь оконце.


24.12.2020


Рецензии