Не спишь

           Ты,опять не спишь
           Дорогая,долгих
           Пламенных тебе лет
           С каждым разом ты все
           Увядая,от юности
           Тебе большой привет.
           И года свои не замечая
           Ты считаешь свои деньки
           И усилиями,ты помогая
           К своей старости ближе
           Идти.Много сил и больших
           Усилий и тяжелая твоя
           Нога,голова твоя в
           Бессилии осознать что
           Было вчера.Ты опять не
           Спишь дорогая,сердце
           Бешено стучит у тебя
           Слезы льются и ты
           Провожая,доживешь до
           Следующего дня.
 


Рецензии