Отстаньте, не жалейте, отпустите...

Отстаньте, не жалейте, отпустите,
Я разорву все родственные нити.

Они связали нас морским узлом
Притягивают, как метал магниты.

Не дайте мне взорваться динамитом,
Поджечь моих ближайших связей фитиль.

Я просто пропаду, исчезну прочь,
А вы - через полгода позвоните.

Возможно, я остыну, успокоюсь -
Заулыбаюсь снова - лазуритом.

Но я же не слепой, чтоб не заметить -
Канатом стали родственные нити.


Рецензии